信友天樾 ,样板间什么时候开放?

发布时间:2020-01-14 13:35:26

来源:信友天樾

分类:本地楼市


南阳信友天樾动态户型相册配套走势点评)地址:南阳新区东外环路与珠江路东南角(第四完全学校南1000米)

信友天樾 | 不负久候,1月15日大美示范区暨样板间盛大开放!

无雕琢不奢致,无等待不惊艳。从规划到细节,从品质到品味,在建筑的点滴之间,溯源现代美学标准,筑就城市生活样本,而再多的推测和想象,都抵不过亲眼所见的真实。

1月15日,信友天樾实景示范区暨样板间公开盛典即将醇美绽放!美好正在发生,邀您一起见证一个企业砥砺前行的成长历程,映射一个企业对城市未来的承诺。

信友集团,2019年度实现权益额位居中原房企排行榜第8位,操盘销售面积位居中原房企排行榜第4位,始终秉承“美好城市生活”使命,在不懈追求品质人居的大道上,信友从未停止过探索的脚步。秉承以人为本的城市居住逻辑,满足每一个对城市美好生活的向往,是信友天樾的最高使命。

信友天樾实景示范区,以都市美好生活为参考蓝本,深入剖析并有序一一展现,致力营造居者优游自在的惬意,生活推窗即景的悠然,家人阖乐欢愉的生活幸福意境。示范区内的绿色小径,静谧花园,使树林、建筑交相辉映,让人有一种亲近自然的契机,氤氲玫瑰般的人生。

示范区效果图

示范区效果图

此次示范区盛大开放的同时,信友天樾高端会所和样板间也同步开放,公开的样板间面积分别为106㎡、128㎡,家具、家电、装饰等一次性配置到位,把想象和图纸上的关于生活的描绘,都化为有棱有角的真实场景,让您在亲临现场看到的一刻,豁然发现关于生活关于家,您想要的这里都能实现。

样板间效果图

样板间效果图

信友天樾示范区开放当天将会有精彩的节目表演,高定华府超模静展,女子乐坊古曲表演、现场更有超级大抽奖,价值4999元的华为mate30手机、小米平板4、美的电饭煲等豪华礼品等你来抽!

示意图

示意图

信友天樾,自面世以来便备受置业者的关注。经过数日的翘首以盼,大美示范区1月15日即将开放!以绝对实力触摸城市美好,以诚挚匠心邀您共享尊崇荣光,开启理想生活蓝图,致献宛城品质人居,通过延伸空间、景观、生活等各个产品维度,将信友天樾实力品质与筑家情怀集中体现。诠释着对城市的深刻理解,著写宛城未来美好生活。

效果图

大师手笔 名家风范

建面约98-130㎡生态智慧洋房

即将开盘 意向登记倒计时

实景示范区暨样板间1月15日开放 恭迎品鉴

参考价格:价格待定

楼盘地址:南阳新区东外环路与珠江路东南角(第四完全学校南1000米)

楼盘电话:400-818-0066 转 038034

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:zhangmeng

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯