相机、摄影师已就位 | 全家福就要这样拍

发布时间:2020-01-14 12:56:32

来源:南阳财富世家

分类:房产时评



南阳财富世家动态户型相册配套走势点评)地址:南阳市经十路与黄河大道交汇东北角。

在相机不普及的年代,拍摄全家福是一件奢侈的事, 而现在,拍摄全家福仍然是一件奢侈的事,因为团圆总是珍贵而难得。

| 示意图

人间至美是团圆,燃情冬季,和着新春韵味,财富·世家新春全家福活动温暖进行中!镜头前的欢笑,构成这个季节最温暖的的画面,“咔嚓”一声,定格一个家庭的幸福瞬间。

2020年1月11日,财富·世家新春全家福正式开启,现场3大主题场景,带你穿越时空,重温旧时岁月。

| 活动现场实景图

不同年代的主题场景秀,吸引众多朋友前来合影留念,每个人的欣喜溢于言表。“这不是煤油灯吗?这不是黑白电视机吗?”每个人记忆被瞬间拉回70、80年代,记忆逐渐清晰,幸福逐渐清晰。

| 活动现场实景图

不仅有3大年代主题场景自由拍摄,现场更有摄影团队带来专业全家福拍摄。

| 示意图

专业调试、布景,专业化妆师整理造型,镜头前的最美一刻自然要正式、庄重,加上新春气象,瞬间年味、格调十足。

老人携孙,夫妻相拥,在暖黄的灯光下,欢笑落座。专业摄影师上阵,在光影的重叠之下,捕捉幸福瞬间定格温暖一刻。

| 活动现场实景图

*免责:照片仅作为本次活动展示单次所用

烙下时光印记,定格团圆时刻,一张张全家福,浓缩百家福,一声声快门音,守护帧帧幸福。由全家福谱写的团圆故事,无论何时何地翻开,内心那份温暖,都会因家人而有了归属之地。

任时光匆匆,美好依然清晰可见,财富·世家新春全家福拍摄活动温暖进行中,快跟着我们,“咔嚓”一声,跨越年代,寻找你心中那最美的记忆吧。

| 活动现场实景图

*关注公众号,回复“全家福”,即可获取活动参与方式,扫描其中二维码还有惊喜等你~

建面约97-143㎡ 环幕宽邸

1月11日,首批诚意登记盛启

享专属特权及购房优惠

财富·世家城市展厅

实景园林 恭迎品鉴

[ 品鉴热线 ]

0377-6677 8999

[ 城市展厅 ]

南阳市长江中路与嵩山路交会处

参考价格:价格待定

楼盘地址:经十路与黄河大道交汇东北角

楼盘电话:400-818-0066 转 038734

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:zhangmeng

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯