南阳

转投海外市场亦成为许多大房企的选择之一

2018年07月02日来源:新华网行业动态责任编辑:liwenjun

随着国内房地产业进入白银时代,越来越多的房企寻找多元化的利润增长点,除开发更多业态类型外,转投海外市场亦成为许多大房企的选择之一。

来自仲量联行数据显示,2015年,国内开发商的海外投资规模达到251亿美元,同比2014年高出近50%。与中资房企加快全球化投资步伐相应的是,不少中国买家也热衷于跟随中国房企的海外落地项目节奏配置全球资产。

作为海外扩张的代表性企业之一,绿地集团在海外频频落子其商业地产和住宅项目,主要布局于澳洲、韩国、东南亚等国家地区。近日,据绿地方面人士透露,其在伦敦开发的住宅绿地·伦敦之巅以“西欧第一高住宅”的面貌入市,并进入正式销售期。

英国是中国在欧洲最大投资目的地国,逾500家中企落户英国。2015年,中英双边货物贸易额达到创纪录的910.3亿美元。而在英国宣布脱离欧盟后,同中国签署了中英自由贸易协议,中国企业进入英国市场的门槛明显降低了,近期更多的中国企业参与到英国经济中去,而绿地·伦敦之巅无疑成为中英合作黄金时代背景下的代表项目。

随着国内楼市政策收紧,海外资产配置无疑成为高净值客群寻求资产增值的渠道之一。作为世界四大超级都会之一的伦敦,房产过去连续40年不断增长,其稳健性、低首付、低利率、低持有成本等多重投资利好,吸引着全球高净值人群的入驻。

作为绿地集团进军海外以来最重磅的项目,绿地·伦敦之巅位于英国伦敦现在和未来的发展中心——金丝雀码头金融核心板块,241米海拔刷新欧洲住宅的天际线,据知,目前已有上海买家购入15亿元货量。

此外,绿地集团营销管理部总经理魏宪忠,绿地控股在全球投资范围涉及4大洲、9个国家、12个城市,开发量是中国地产商在海外开发量占比的50%以上。

春光无限好,花香满人间。2月18日,建业凯旋广场艾佳公寓装修样板间在一片期待之中揭开神秘面纱,新老...[查看详情]

年底返乡置业 南阳购房优惠楼盘大盘点!
  • 意向区域
  • 价格