南阳

2月18日建业凯旋广场艾佳公寓装修样板间开放

2018年06月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

春光无限好,花香满人间。2月18日,建业凯旋广场艾佳公寓装修样板间在一片期待之中揭开神秘面纱,新老客户纷纷前往,品鉴自己未来的家。同时,营销中心还举办了“诗情花艺满凯旋”创意插花DIY活动,浓情时刻,欢笑汇聚成最美的时光记忆。

建业凯旋广场

2月18日上午9时许,位于建业凯旋广场18#楼12层的艾佳公寓装修样板间,已有客户在工作人员的热情引导下纷至沓来,大家纷纷为艾佳公寓装修样板间的品质所惊艳,为其魅力所折服。艾佳公寓由建业·凯旋广场与艾佳生活联袂打造,作为面向城市青年的品质住宅,艾佳公寓无论是从格局还是装修细节,都将功能与空间发挥到了极致。

艾佳公寓样板间

此次艾佳公寓为南阳展示四套样板间,分别采用不同的装修风格,让您体验不同的居住感受,不论您追求的是严谨精致、稳重舒适,还是清新活泼、都市时尚,抑或是优雅知性、闲适轻松,温润自然、舒适轻松,都能在这里一站式体验。多重审美效果,在兼顾设计感的同时,充分考虑到居住的舒适感,让每个房间匠心独运。细节的关怀,给您尊贵的亲身体验,更带给您走心的服务和专业的设计理念。

当天,建业凯旋广场营销中心还举办了“诗情花艺满凯旋”创意插花DIY活动。活动现场花团锦簇,芬芳四溢,各色品种的鲜花争相斗艳,让人爱不释手。花台上,摆放着修花剪、工具刀、花篮等各种工具。客户持活动券领取花束、花篮等相关物品,在专业花艺师的指导下,开始不同花种的搭配,从颜色、高低、花束造型上下功夫,看着一篮篮美丽的插花慢慢呈现,让人不禁心情愉悦。

插花

参与活动的杨女士说:“这是我第一次自己动手插花,感觉很不错。”她表示,花艺师不仅教给了大家怎样插花,还介绍了养护鲜花的常识,在学到手艺的同时,增加了生活经验,而且可以把自己的作品带回家跟家人分享。

据了解,2月19日,建业凯旋广场还将举办多肉植物DIY活动,选一株自己喜爱的多肉植物,用一土一铲,培植生机盎然的春天。

建业凯旋广场

楼盘地址:独山大道与孔明路交汇处向东200米路北

建业凯旋广场项目位于独山大道与孔明路交汇处向东200米路北,是由建业集团投资,建业住宅集团南阳置业有限公司开发的,融合了21年开发经验之大成,即将在全省推广的又一新锐产品系列,主要应用于18地市开发的50万方以下的小型城市综合体类型。凯旋广场集绿色住宅、商务、商业、公寓等多种产品类型为一体,囊括居注办公、商务、休闲、娱乐、婚庆、美食等多功能业态形式。倾力打造南阳绿色、环保、宜居、生态、都市、时尚、经典的未来派地标性建筑群。


春光无限好,花香满人间。2月18日,建业凯旋广场艾佳公寓装修样板间在一片期待之中揭开神秘面纱,新老...[查看详情]

年底返乡置业 南阳购房优惠楼盘大盘点!
  • 意向区域
  • 价格