南阳

2017年广义货币供应量增速估计不会超过12%

2018年05月31日来源:金融界其他资讯责任编辑:liangchunmei

去年政府工作报道提出,2016年广义货币供应量增长13%的目标。央行最终数据显示,2016年12月末广义货币(M2)余额155.01万亿元,同比增长11.3%。

央行参事盛松日前发表演讲时表示,“中央经济工作会议提出稳健货币政策偏中性,明年的货币政策不会放松,2017年广义货币供应量(M2)增速估计不会超过12%。‘中性’表述也不意味着明年货币政策偏紧,这会引起市场动荡。”

瑞银亚洲经济研究联席主管、中国首席经济学家汪涛接受媒体采访时也表示,预计M2增速可能会有所调整,去年是13%,估计今年会在11%到12%左右。


春光无限好,花香满人间。2月18日,建业凯旋广场艾佳公寓装修样板间在一片期待之中揭开神秘面纱,新老...[查看详情]

年底返乡置业 南阳购房优惠楼盘大盘点!
  • 意向区域
  • 价格