南阳

南阳办理按揭贷款所需材料和注意事项

2018年03月31日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:zhangsijie

南阳办理按揭贷款所需材料和注意事项

一、办理按揭贷款需要的材料
  1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。
  2、购房协议书正本。
  3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。
  4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。
  5、开发商的收款帐号1份。
  二、按揭贷款需要注意的事项
  1、申请贷款额度要量力而行在申请个人住房贷款时,借款人应该对自己的经济实力、还款能力做出正确的判断,同时对自己未来的收入及支出做出正确的、客观的预测。才可谨慎地确定贷款金额、贷款期限和还款方式,根据自己的收入水平设计还款计划,并适当留有余地。
  2、办按揭要选择好贷款银行银行的服务品种越多越细,您将获得灵活多样的个人金融服务,以及丰富的服务与产品组合。如工行上海分行推出了一系列新举措,如为借款人调整贷款期限、允许借款人变更抵押物、变更房地产权利人等。
  3、要选定最适合自己的还款方式基本上有两种个人住房贷款还款方式:等额还款方式和等额本金还款方式。
  (1)采用等额还款还款方式,还款额将保持不变(调整利率除外),方便还款,但支付的利息款较多;
  (2)采用等额本金还款方式,每月还款额在逐渐减少。借款人在与银行签订借款合同时,要先对两种还款方式进行了解,确定最适合自己的还款方式。
  4、向银行提供资料要真实应提供真实的个人职业、职务和经济收入情况证明。如果没有足够的能力还贷,却夸大自己的收入水平,很有可能在还贷初期发生违约,并且经银行调查证实你提供虚假证明,会从而影响到自己的贷款申请。
  5、提供本人住址要准确、及时提供准确的联系地址方便银行与他的联系,每月能按时收到银行寄出的还款通知单。六、每月要按时还款避免罚息每月应按约定还款日,委托贷款银行从自己的存款账户或信用卡账户上自动扣款,必须在每月约定的还款日前注意自己的还款账户上是否有足够的资金,防止由于自己的疏忽造成违约而被银行罚息。

春光无限好,花香满人间。2月18日,建业凯旋广场艾佳公寓装修样板间在一片期待之中揭开神秘面纱,新老...[查看详情]

年底返乡置业 南阳购房优惠楼盘大盘点!
  • 意向区域
  • 价格