南阳

10万盆月季送市民活动启动 解放广场3000盆月季等你来

2017年04月19日来源:南阳晚报其他资讯责任编辑:网络整理

【以下信息来源“南阳晚报”,由楼盘网于2017-04-19 16:12:57整理提供】

4月18日上午,市林业局在解放广场举行赠送月季活动,启动仪式上将为市民赠送3000盆市花月季。自此,市中心城区10万盆月季送市民活动序幕拉开。

为让月季走进社会、融入家庭,进一步增强公众绿化美化意识,提升社会各界携手共建大美南阳的意识,我市决定从4月18日至26日,由卧龙区、宛城区、南阳城乡一体化示范区、高新区、市城管局、市林业局分别组织,免费向市民赠送月季10万株。

此次市林业局组织赠送的盆花月季,有盆栽大花月季,有开花或基本开花的盆栽月季。爱花居民,请持有效身份证,4月18日上午到解放广场领取2盆月季和月季养护手册。

品类房源:

免责声明:以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准!

加入楼盘网公众号二维码。

春光无限好,花香满人间。2月18日,建业凯旋广场艾佳公寓装修样板间在一片期待之中揭开神秘面纱,新老...[查看详情]

年底返乡置业 南阳购房优惠楼盘大盘点!
  • 意向区域
  • 价格