南阳

年底返乡置业 南阳购房优惠楼盘大盘点!

2017年01月07日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

每一年到了春节期间除了和火车票一样糟心的春运以外,还有各路叔叔阿姨大爷大妈的“爱心”关怀,什么时候买房,什么时候结婚,什么时候生孩子等等问题都是饭桌上避无所避的。那么重点来了,要结婚,要生孩子,要好好的过日子,首先你得有套好房子!虽说春节期间大家都忙着觥筹交错的应酬,但也有为自己买房大事一直奔波的返乡置业族,各路五花八门,眼花缭乱的营销宣传,到底这年头在南阳哪里买房才是绝对不会亏的的呢?在南阳到底在哪里买房最划算!

财富公馆住财富公馆,上21小学。均价4430元/㎡,购房即享返乡四重钜惠

楼盘地址:南阳市宛城区张衡路与工业路交叉口西南角

财富公馆

项目整体位于南阳市宛城区张衡路与工业路西南角,是由南阳百利全地产开发的一项集居注购物、餐饮、休闲为一体的大型法式风情社区,项目总占地166亩(约11万平米),总建筑面积约60万平米。由19栋高层住宅和2栋公寓楼,引进4万方法式国际block商业街区组成。

名矗·山水中央:5#返乡置业优惠

楼盘地址:仲景路与光武路交叉口向西200米路南

名矗·山水中央

名矗·山水中央坐落于仲景路与光武路交叉口向西200米路南,东临仲景路,紧靠温凉河景观带,南接建设路,西至工农路,北靠光武路,地理位置十分优越。 项目总占地面积9万方,总建筑面积30万平方米,板式建筑全部南北向规划,户户坐北朝南,采光通透,视野开阔。小区内人车分流,绿化率达30%以上,超大园林气势恢弘,与商业广场等为一体。商业面积达到6.5万平方米,集购物、餐饮、娱乐、文化、休闲于一身,满足区域内二十余万居民休闲消费,势必打造集居住、休闲、办公、商业为一体的高品质综合社区。

绿都悦府:138-152㎡城市别墅首付25万送花园、送露台,送车位,百万进阶美好墅居,享40㎡私家庭院、50-70㎡双露台花园

项目地址:南阳市高新区杜诗路与邓禹路交汇处西南角

绿都悦府

绿都悦府北起京宛大道、南临杜诗路、西靠一中路、东至邓禹路。建设用地面积150亩,总建筑面积13万㎡,整个地块方正有序,小区规划南低北高、东低西高,在居住学上来讲属上风上水的格局。容积率小于1.8, 品质社区人车分流的人性化设计而在入住后感受更加惬意舒畅的生活氛围!

春光无限好,花香满人间。2月18日,建业凯旋广场艾佳公寓装修样板间在一片期待之中揭开神秘面纱,新老...[查看详情]

年底返乡置业 南阳购房优惠楼盘大盘点!
  • 意向区域
  • 价格