国家统计局:兰州新建商品房价格连续第14个月

发布时间:2016-10-26 14:06:16

来源:新华社

分类:行业动态


国家统计局日前发布的70个大中城市住宅销售价格统计数据显示,9月份,兰州市新建商品房价格环比上涨0.5%,这已经是兰州新建商品房价格连续第14个月保持环比持平或上涨态势。

数据显示,9月份,在房价环比连续上涨的影响下,兰州市新建商品房价格同比呈现明显扩大态势,同比涨幅为3.9%,这一涨幅与8月份相当,也是今年3月份以来,连续第7个月同比涨幅为正,且呈现逐月扩大态势。

数据显示,在西北5省区其他省会城市中,9月份,西安新建商品房价格同比上涨3.6%,西宁新建商品房价格同比上涨1.3%,银川新建商品房价格同比上涨1.1%,乌鲁木齐新建商品房价格同比下降1.5%。相比之下,兰州市新建商品房价格涨幅居西北5省区省会城市之首。

相关推荐:南阳新房

责任编辑:liwenjun

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯